欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
威信县如火如荼开展“六月安全生产月”宣传咨询日活动
文章来源:原创  作者:县信息中心  点击数:5395

6月15日,由县人民政府主办,县安委办承办,组织安监、交通、住建、市场监管、国土、气象、农业、林业、消防、交警等共计18家安委成员单位,在扎西广场开展“安全生产月宣传咨询日”活动。活动现场根据群众对安全生产知识的需要,以播放宣教片、发放传单、设置展板等多种形式,为群众进行了《安全生产法》、《职业病防治法》、《云南省安全生产条例》以及消防、道路交通安全、地质灾害等方面的法律法规宣传,对居民用火用电安全、交通安全、气象灾害应急知识等咨询进行答疑解惑,并免费派发各种法律读本、宣传挂图、知识手册等宣传资料。

据统计,活动当天共出动流动宣传车4辆,各部门、企业共计向群众发放宣传资料12000余份,现场接受咨询300余人次。





微信二维码
扫一扫关注我们