欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
关于评选推荐参与云南省社会救助工作先进表彰活动的公示
文章来源:原创  作者:威信县民政局  点击数:4043

关于评选推荐参与云南省社会救助工作先进表彰活动的公示


按照《昭通市民政局 昭通市人力资源和社会保障局关于评选推荐参与云南省社会救助工作先进表彰活动的通知》(昭民发〔2022〕62号)文件要求,经局党组会议研究,结合平时工作实际,综合考虑工作任务完成情况和对救助工作的贡献,我局拟推荐威信县民政局社会救助股为先进集体,社会救助股负责人杨素梅同志为先进个人。


社会救助股负责人:杨素梅;社会救助股工作人员:何启涛、吴霜、刘扬、崔红梅。


杨素梅,女,白族,现任威信县民政局社会救助股负责人。


现将拟推荐的先进集体和先进个人在本单位进行公示5个工作日(2022年9月5日—9日),公示期间,任何单位和个人均可通过来信来电等方式反映公示对象存在问题,反映情况和问题应实事求是,客观公正。联系电话: 0870—6124678。



威信县民政局

2022年9月5日


微信二维码
手机二维码
扫一扫关注我们