欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
聚焦两会丨威信县县领导集中看望慰问政协委员
文章来源:原创  作者:管理员  点击数:3066

1月20日晚,县委书记李沅勇,县委副书记、县长赵红等县领导来到驻地,亲切看望慰问出席政协威信县第十届委员会第一次会议的政协委员。

县委副书记吴洪香,县人大常委会党组书记叶昌书,县政协党组书记黄勇,县委常委、县政府党组副书记、副县长应永斌,县政协副主席李绍勇、丁开砚等县领导参加慰问。

李沅勇代表县委、县政府向全体政协委员致以诚挚的问候,并对委员们为全县经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。


李沅勇要求,全体参会的政协委员在会议期间,要充分发挥讲大局、讲责任、讲规矩、讲担当的优良作风,认真讨论和协商相关工作报告,组织好协商选举人事等事项,为威信的建设发展再思考、再努力;要充分认识新时期人民政协的重要作用,充分发挥自身的优势,以高度的责任感、使命感,进一步凝聚共识、形成合力,行使好人民赋予的职责,立足基层,站在新的时代起点,认真履行职责,积极参政议政,为威信经济社会发展、聚焦精彩书写“扩红、增绿、育人、兴城、富民”五张时代答卷建诤言、献良策。

政协委员们纷纷表示将牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职能,积极发挥作用,主动建言献策,圆满完成大会确定的各项任务,为谱写威信高质量发展篇章作出积极的贡献。


微信二维码
扫一扫关注我们