欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
威信县公安局致全体市民一封信
文章来源:原创  作者:威信警方  点击数:4145

广大市民朋友们:


朗朗乾坤除黑恶,昭昭日月暖人心。


扫黑除恶斗争三年来,威信县公安局认真贯彻落实上级决策部署,始终坚持最高站位、最严要求、最强举措,始终坚持全局同向、全警同步、全员同频,始终坚持尽忠尽智、尽心尽责、尽善尽锐,以勇于担当的态度和敢于碰硬的决心,打响了一场扫黑除恶攻坚战、整体战、歼灭战,一批黑恶犯罪分子被依法严惩,一批涉黑涉恶腐败和“保护伞”被深挖彻查,社会治安环境持续向好,人民群众安全感不断提升,营商环境不断优化。全县呈现社会大局和谐稳定,经济社会稳步发展,人民群众安居乐业的良好局面。


广大市民朋友们,专项斗争“收官”不等于扫黑除恶“收兵”。如今,“推动扫黑除恶常态化”写入“十四五”规划和2035年远景目标纲要。2021年是常态化开展扫黑除恶斗争第一年,威信公安呼吁广大市民朋友们深入参与常态化扫黑除恶斗争,积极提供线索,主动检举揭发,真正让黑恶势力无处藏身。我们将严格执行奖励举报和保密制度,保证举报安全,坚决依法惩处。


平安威信,你我参与;扫黑除恶,利国利民。


真诚感谢您对常态化开展扫黑除恶斗争的监督与支持!


  


 


举报方式


威信县公安局扫黑办举报电话:110、0870-6125110


举报邮箱:wxgajsaoheiban@126.com


邮寄地址:昭通市威信县扎西街1号威信县公安局扫黑办收


                           

威信县公安局

二〇二一年十一月八日


微信二维码
扫一扫关注我们