欢迎进入威信县人民政府网站!
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
新春新气象 新年新征程​
文章来源:原创  作者:杨珠艳 鲁丽  点击数:930

春回大地,金牛奋蹄。2021年就这样拉开了序幕,我们站在新的起点再次向着新目标全力冲刺。



春节过后,各行各业的工作者都以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌和务实的工作作风,凝心聚力迎接新一年的工作和挑战,展现了“威信人”的新年新气象。2月19日,记者看到,公交车司机、环卫工人等都已井然有序、有条不紊地投入了工作。

公交车司机毛子柳说:“新年伊始,我们从正月初四已进入了工作状态,在新的一年中,我们会做好自己的本职工作,为广大群众做好更好的服务。“

环卫工人刘启娥说:“春节期间,我们一直坚守在自己的岗位上,希望通过我们的努力,把威信的卫生打扫的越来越干净,让威信变得越来越美丽。“

新开局,再出发。新的一年就在如常的忙碌中开始了……

新华书店工作人员周天西说:“我在新华书店已经工作两年了,今年春节我是正月初三开始上班的,一切都在如常忙碌中进行,希望在2021年,我们能继续为读者找好书,为好书找读者。“

个体户黄勇说:“2021年希望我们不要再受疫情影响,生意越来越好,一路红火。”

征途漫漫,唯有奋斗。2021让我们一起携手攻坚,以更加务实的作风,进一步开创高质量逐梦发展新局面。
微信二维码
扫一扫关注我们