欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
爱心企业为威信捐资300万元 助力教育事业发展
文章来源:原创  作者:孙晓楠  点击数:3383
1月25日,威信县红十字会为威信合景置业有限公司的爱心善举举行授牌仪式。并授予爱心企业“捐资助学突出贡献奖”。

据悉,威信合景置业有限公司为威信捐赠300万元,他们以实际行动诠释了优秀企业的深厚底蕴和文化内涵,体现了饮水思源、情系后代的优良品质,通过捐资助学等爱心行动,反哺回报社会,有力助推全县教育事业发展。

捐资助学德传千秋,情系教育爱传万家。威信合景置业有限公司不仅是一个房地产企业,更是一个热心投资教育、慈善公益事业的企业,一直秉承“良心、责任心、社会公德心”为企业价值观,展示了一个企业的社会责任和良好形象。在去年疫情形势严峻、防疫物资紧缺之际,这家爱心企业还积极接洽社会资源,不计成本抢购一批医用口罩、消毒杀菌产品等紧缺抗疫物资捐助威信。

威信合景置业有限公司负责人陈朗说:“我们是威信合景置业有限公司,红星红城国际项目,为客户提供优质产品和服务的同时,一直热心社会公益事业,积极推动社会发展,此次威信合景置业通过威信县红十字会捐资300万元,助力威信教育事业发展,向社会传递更多的正能量。去年在疫情最艰难的时候,我公司向威信县捐赠了抗疫物资,今年我们又向威信县捐赠助学,以后我们会持续为老区人民献出更多的爱心。”
微信二维码
扫一扫关注我们