欢迎进入威信县人民政府网站!
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
扎西镇玉京山村开展2020年第四季度“三讲三评” “自强、诚信、感恩”教育暨爱国卫生运动宣讲会
文章来源:原创  作者:玉京山驻村工作队  点击数:1472

为进一步激发建档立卡贫困户勤劳致富的内生动力,倡导树立幸福是奋斗出来的理念,力争让卫生健康意识家喻户晓、深入人心。11月4日,玉京山村“两委”和驻村工作组织开展了“三讲三评”活动,并举行了“自强、诚信、感恩”教育暨爱国卫生运动宣讲会。


当天,玉京山村组干部、驻村工作队员、建档立卡贫困户结合自身实际,分别对帮扶措施、帮扶成效、履职情况、工作成效、脱贫情况、内生动力逐一进行讲评和互评。

玉京山村驻村工作队从道路交通、住房保障、产业发展、社会保障、农业补贴、疫情防控等发生在群众身边的一系列惠民政策和帮扶关怀方面,引导广大群众知党好,感党恩,帮助少数群众改变等、靠、要思想。

活动还就爱国卫生专项行动有关政策知识进行了宣讲。
微信二维码
扫一扫关注我们