欢迎进入威信县人民政府网站!
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
昭通供电局职工文艺小分队到昭通威信供电局开展慰问演出
文章来源:原创  作者:王婷 熊顺喜  点击数:777

7月31日,昭通供电局2020年度“情系一线·温情满心”职工文艺小分队走进昭通威信供电局开展慰问演出。为基层一线员工奉上一场温情欢愉的视觉盛宴。



慰问演出在舞蹈表演《丽人行》中拉开帷幕。群口快板《安全口诀13条》用脍炙人口的方式阐释了用电安全知识;诗歌朗诵《我的100天》讲述了电力人的无私奉献;武术表演《太极拳》展现了电力人的干事精神;乐队演唱歌曲《我爱你,陌生人》《你》表达了新一代年轻电力人爱岗敬业、精益求精、生活中有浪漫,也有情怀。此外,《知识抢答》《安全知识你比我猜游戏》《安全攻防战》等节目精彩纷呈,现场欢呼声、掌声不断,一个又一个精彩高潮轮番上演。

“情系一线·温情满心”慰问演出活动,不仅丰富职工文化生活,传递人文关怀和精神鼓励,而且不断增强员工的幸福感、荣誉感、归属感,营造上下同心,内外和谐的浓厚氛围。

昭通供电局职工文艺小分队演员杨婉秋说:“我们昭通供电局职工文艺小分队来到了威信扎西,也是希望通过文艺的力量,给扎西供电所的员工缓解疲惫,同时,威信是一个英雄儿女诞生的地方,我们希望能够在这里传承长征精神。”

此外,昭通供电局相关领导为基层员工送安全镜、送平安袋,让基层员工感受到了南方电网这个大家庭的温暖。

昭通威信供电局扎西供电所所长陈文钧说:“感谢昭通供电局文艺小分队到扎西供电所为我们进行演出,这次演出真的辛苦,也很努力,全所员工在这次演出中得到了很大的鼓励,我们将会在接下来的工作中不辜负上级领导的期望,为威信县人民的电力供应做好优质服务。”
微信二维码
扫一扫关注我们