欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
我劳动,我最美!庙沟镇开展“最美保洁员”评选活动
文章来源:原创  作者:   点击数:2689
我劳动,我最美!庙沟镇开展“最美保洁员”评选活动

在“五一”国际劳动节来临之际,庙沟镇通过各村(社区)推荐、镇级考评,共推选出宋明龙等10名2019年度“最美保洁员”,正式启动全镇2020年度“最美保洁员”评选活动。

颁奖仪式上,保洁员各个精神抖擞、神采奕奕,表示一定要向榜样看齐,争做最美。受表彰的保洁员也作了热情洋溢的发言,他们表示受表彰是镇党委、政府对他们的信任,他们一定会珍惜荣誉,好好工作,为庙沟镇村保洁多做贡献。

此次评选活动旨在强化镇村保洁员管理,全面落实好《庙沟镇农村人居环境整治提升“三项制度”实施方案》中“保洁员管理制度”,形成“基本工资+季度考核绩效+年终奖金”的激励模式,增强保洁员的责任担当,营造比学赶超的良好氛围,促进农村人居环境整治提升,切实发挥好保洁员“镇村美容师”作用。
微信二维码
扫一扫关注我们