欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
【​新春走基层】威信县圆梦舞蹈健身队情系敬老院·冬日送温暖
文章来源:原创  作者:王婷  点击数:13272


1月12日,威信县圆梦舞蹈健身队一行60余人到县城中心敬老院开展“情系敬老院·冬日送温暖”慰问活动。为老人们送去保暖鞋、袜子和大米等慰问品,并为老人们激情上演文艺演出,让老人们在关爱和温暖中开开心心迎接新春佳节。刚走进中心敬老院,慰问组迅速分成几个小组,分工合作包“抄手”,大家忙得不亦乐乎。不一会儿,一碗碗热腾腾的“抄手”送到老人手中,温暖老人心中,驱走冬日寒冷。志愿者们的真心服务,让老人们脸上洋溢着幸福的笑魇。



在文艺演出中,圆梦健身舞蹈队员表演了舞蹈《没有共产党就没有新中国》《狂浪》《火辣辣》《我和我的祖国》及二重唱《爱的奉献》等节目,演出在互动舞蹈《幸福的话拍手歌》中圆满落幕。



据了解,此次活功的物资全部由圆梦健身舞蹈队队员们自发捐献。她们不仅以微薄之力为老人们送去物质关心,更多的是为老人们送去精神慰藉和社会关爱,让“尊老敬老爱老,从我做起”成为自己的道德自觉和行为自觉。
微信二维码
扫一扫关注我们