欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
​威信县住建局党组召开对照党章党规找差距专题会议
文章来源:原创  作者:县住建局  点击数:1341
11月6日,威信县住建局党组召开对照党章党规找差距专题会,局党组成员及党员干部参加了此次会议。
会上,全体党员干部集体认真学习了党章、《准则》、《条例》及“十八个是否”的具体内容,要求各位党组成员、党员干部要结合自身思想、工作实际,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面对照发言,逐条逐项查找自己问题,逐一反思,剖析根源,并提出相应整改措施。

县住建局主要负责同志带头检视自身存在问题,并指出,全体党员尤其是领导干部要走在前、带好头、做表率,结合自身工作和职责任务进行检视剖析,列出“问题清单”,牢固树立党章党规意识,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要真正做到边学习、边对照、边检视、边整改,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把遵守党章党规体现到行动上、落实到工作中。各党组成员分别对照党章、《准则》、《条例》,围绕“十八个是否”具体内容,检视了自身存在问题。

会议强调,党组成员不仅要自己对照党章党规找差距,还要听取相关部门与基层干部的意见建议,参会人员要针对党组及党组成员日常工作提出意见建议,并且会后要拟出党组问题清单,分发各党组成员,责任落实到人,切实整改到位。
微信二维码
扫一扫关注我们