欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
情系扎西•唱响威信文艺联欢会在扎西广场举行
文章来源:原创  作者:张文竹  点击数:1916


10月29日的威信扎西,阳光灿烂,扎西体育馆广场人山人海,昆明善缘情韵艺术团、威信县老体协艺术团文艺联欢会在这里举行,两家艺术团相关负责人观看了文艺联欢会。


演出在双方艺术团乐队合奏的《喜洋洋》、《天路》、《一壶老酒》中拉开帷幕,有《我和我的祖国》、《我家在中国》、《中国梦》、《祖国啊、我亲爱的祖国》、《五星红旗》 ,有情系扎西、唱响威信的《红色扎西》 、《红哥哥》等18个舞蹈、男女声独唱、诗朗诵、小合唱等节目。充分抒怀“豪情满怀颂党恩,继往开来再出发”的盛世华章,迎得到了观众一阵又一阵热烈掌声。演出紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”来歌颂祖国,舞动中华,盛赞中华人民共和国70年创造的辉煌成就。充分展现了两地老体协坚定不移听党话,不忘初心跟党走的政治信仰,展示了身处新时代英雄暮年志不减,逐梦新时代再出征的万丈豪情。演出持续了两个多小时,在威信县老体协艺术团演出的舞蹈“幸福中国一起走”中落下帷幕!
微信二维码
扫一扫关注我们