欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
威信县农村商业银行走进县中心敬老院开展慰问演出活动
文章来源:原创  作者:曾建洪  点击数:1891

7月27日下午,威信县农商行主题教育活动走进县中心敬老院,围绕“不忘初心 牢记使命”开展敬老慰问演出活动。


农商行不仅为老人送去了慰问品,还为老人准备了丰盛的晚餐,志愿者们在敬老院开展了义务劳动,为老人们整理房间,还在慰问演出前给老人们送上了精心准备的礼物,受到了老人们的一致好评。

接下来多才多艺的志愿者们自导自演的文艺节目更是将慰问活动推向了高潮,有歌曲、诗歌朗诵、小品、手语舞等节目。

此次活动,实践了“尊老、敬老、爱老、助老”的社会公德,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,激发了全行员工孝老爱老的内在自觉。

随后,农商行为7月过生日的老人举办了一个特别的生日会,在生日快乐的歌声中,志愿者们将蛋糕送到老人手中,老人们脸上洋溢出开心的笑容,使老人们真切感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。
微信二维码
扫一扫关注我们