欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
威信县农业开发投资有限公司关于面向社会公开招聘临聘人员的公告
文章来源:原创  作者:县农业开发投资有限公司  点击数:2373

威信县农业开发投资有限公司

关于面向社会公开招聘临聘人员的公告

威信县农业开发投资有限公司是经威信县人民政府批准成立的国有独资公司,于201612月成立,注册资金1亿元,位于昭通市威信县扎西镇长征路294号。现有员工30人,其中本科以上学历21人,高级农艺师10人,中级以上技术人员10人,经济师1人,会计师1人。

公司主要经营范围:农产品研发、生产、加工和销售;创办家庭农场、农业科技示范园区、乡村旅游观光及休闲体验风景区;林业资源的保护、利用和开发;林产品精深加工和销售。因公司业务发展需要,面向社会公开招聘临聘人员21人。现将招聘的有关事项公告如下:

一、招聘条件、对象、岗位及人数

(一)招聘条件

1、报考者应具备以下条件:

1)拥有中华人民共和国国籍。

2)拥护中华人民共和国的宪法和法律。

3)具有应聘岗位所需学历、专业和技能条件。

4)具有正常履行职责的身体条件。

5)具有良好的品行和修养。

6)男女不限,年龄在35周岁(198411日以后出生)以下,拥有研究生学历者可放宽到40周岁(197911日以后出生)以下。

7)学历要求,具有全日制大专或自考本科以上学历。

2、有下列情况之一者,不得报考:

1)曾受过各类刑事处罚的。

2)曾被开除公职的。

3)有违纪、违法行为正在接受审查的。

4)尚未解除党纪、政纪处分的。

5)因违规处于各类招聘考试禁考期内的。

6)具有其他违反国家法律、法规行为的。

(二)招聘对象

全国非国家机关、事业单位在职在编人员。

(三)招聘岗位及所需专业

1、岗位:技术指导岗位

2、专业不限

二、报名时间、地点、方式及有关事项

(一)报名时间:

2019311日至2019315日(上午830——1130,下午1430——1730)。

(二)报名地点:威信县农业开发投资有限公司办公室(地址:县农业局五楼    电话:0870-3094686)。

(三)报名方式:现场报名(仅本人现场报名,不接受其他方式报名),超过此时限不予受理。

(四)有关事项

1、报名所需资料。报名时应持有效身份证件或户口簿、毕业证(原件)、近期免冠小一寸照片5张。

2、资格审查。资格审查请县农业局作指导,由县农业开发投资有限公司具体负责。报考人员提供的材料要具有真实性,凡材料不全和弄虚作假者,一律不予报名。对伪造有关证件、材料、信息骗取报名考试的,一经查实,立即取消报名考试资格,并按有关规定严肃查处。对信息填报有误、不全等导致影响报名考试的,责任由报考人员自负。

3、在相关涉农企业或种养专业合作社工作满2年以上年龄在40周岁以内的无需参加笔试,直接进入面试。

4、每个岗位的开考比例为1:2,若报名人数达不到开考比例的,则相应核减招聘岗位职数。

5、研究生直接录取。

三、考试

考试分笔试、面试两次进行。笔试、面试成绩各占100分,计分时按“四舍五入”保留小数点后两位数字。

(一)笔试

1、命题和阅卷:由公司招聘工作领导小组统一组织命题和阅卷。

2、笔试采取闭卷方式进行,考试时间为120分钟。

3、笔试内容为农业基础知识(不指定辅导用书,不委托任何培训机构进行考前培训)。

4、准考证领取时间:另行通知。

5、笔试时间:另行通知。

6、笔试地点:在准考证上明确。

(二)面试。

笔试后,根据考试成绩从高分到低分按12录取进入面试,若最后一名出现并列,则并列人员全部参加面试。

面试时间及地点:另行通知。

为确保面试工作的客观、公正、科学,成立面试考官组。面试考官组由5名考官组成,考官由具有一定资格的专家人员组成,从专家组中抽取5名作为面试考官,设主考官1名,采取结构化面试的方式进行。

四、录取

笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%,按照总成绩排名根据岗位所需人数依次决定录取,若考试总成绩相同,涉农专业优先录取,如无涉农专业考生,则以笔试成绩就高决定录取。录取后不按时按要求到公司报到的人员,取消录取资格,所空缺岗位按照总成绩排名依次递补。

五、体检

参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。由公司招聘领导小组办公室统一组织,体检费由本人自付。体检按招聘所需人数11的比例进行,若体检出现不合格而缺额的,按照考试成绩从高分到低分依次递补。

六、聘用

根据面试、体检结果,确定拟聘用人员。对拟聘用人员在威信县人民政府门户网上进行公示,公示期为一周,公示期满后无问题的,按有关规定办理聘用手续。

七、聘用人员管理与待遇

(一)一经聘用,用人单位主管部门法定代表人或者其委托人与被聘用人员签订劳动合同,报县人社部门办理合同鉴证登记,确定劳动关系。

(二)所聘人员一律实行一年一订合同用工和试用期制度,试用期为三个月,试用期包括在聘用合同期限内,试用期满经考核合格后,转为正式聘用,考核不合格的,取消聘用。

(三)劳动合同期满后,根据个人表现和工作需要,确定是否继续签订劳动合同。

(四)聘用人员试用期工资待遇3000.00元,试用期满,正式聘用月薪3500.00元,其他福利待遇及奖金按工作绩效考核兑现,并按相关规定办理养老、医疗、失业等社会保险,不提供住宿。

八、纪律要求

(一)加强领导,确保招聘工作健康顺利进行。严格按照招聘方案,明确分工,密切配合,精心组织,切实做好每个环节的工作,特别要做好考试试题和有关材料的保密工作,杜绝一切泄密事件发生,保证此次招聘工作健康有序进行。

(二)加强监督,确保招聘工作公平、公正、公开。招聘工作要自觉接受社会各界的全程监督,在整个招聘工作中违反干部人事纪律和有关规定的,应及时予以制止和纠正。

()严肃纪律,严防各种违纪违规事件发生。加强对参与招聘的工作人员和应聘人员进行培训教育,杜绝各类违纪事件的发生。应聘人员在规定时间内,不能按时到场的,视为自动放弃。从事招聘工作的人员与应聘人员要严格按回避有关规定实行回避,不按规定回避的,一经查实一律取消聘用资格,并追究相关人员责任。负责报名和组织考试工作的人员不得以任何理由刁难、拒绝符合报名条件的应聘人员报名和参加考试。对于违反招聘纪律的工作人员,将按有关规定严肃处理。对违反招聘纪律的应聘人员,视情节轻重,分别给予批评教育、取消考试或聘用。

 

               威信县农业开发投资有限公司

                      201931

微信二维码
扫一扫关注我们