欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
威信县新媒体协会书法美术协会音乐协会公益组织联合召开年会
文章来源:原创  作者:王娜   点击数:5686
12月22日,威信县新媒体协会、书法美术协会、音乐协会、公益组织联合年会在县城召开,各协会会员共聚一堂,感言2018,展望2019。
县委常委、宣传部部长陶永朝出席年会并作讲话。
陶永朝对各协会组织积极主动开展工作,为我县意识形态阵地稳定、文艺事业繁荣发展和公益事业发展作出的积极努力表示肯定。陶永朝强调:要统一思想,凝聚力量,要共同建设和谐美丽的网络生态,为谱写好中国梦威信篇章提供强大的网上舆论支持和引导。奋力开创威信宣传思想工作新局面。要营造崇尚模范、学习模范、捍卫模范、关爱模范的浓厚氛围,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,弘扬新风正气,推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,充分提升威信的整体厚重感。各协会要协调配合持续身体力行践行社会主义核心价值观,努力做到言为士则、行为世范,以自身作为引领他人行为,继续关注、关心社会形势、困难群体,让威信全社会的脱贫攻坚工作在友爱互助的氛围中前行。
陶永朝为“2018年度威信县十大最具影响力自媒体”颁奖。

在年会现场,各协会对2018年工作做总结,并阐述了2019年工作计划。清晰的目标、坚定的决心,鼓舞着全体人员。

年会举行了文艺演出,来自扎西社工诗朗诵《我骄傲,我是中国人》开启了文艺演出的序曲。小品《懒汉脱贫》让现场笑声一片,手语《礼》虽然没有语言但演员们惟妙惟肖的肢体语言赢得了会场中的掌声不断。伴随着《醉美威信》的音乐,整场演出氛围被推向了最高潮。精彩的节目赢得了满堂喝彩。





书法美术协会五位书画家现场创作5幅作品进行义卖,所筹得资金一万余元捐赠公益组织用于资助贫困学生、贫困家庭等。
微扎西、扎西微时空、掌上威信、威信大城小事等自媒体对年会活动进行全程网络直播。
微信二维码
扫一扫关注我们