欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
部门动态
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门动态
威信县人民医院放射科主任姜雪飞在云南省第一届磁共振应用案例大赛中荣获佳绩
文章来源:原创  作者:威信县人民医院  点击数:554
近日,云南省医学会放射学分会第一届磁共振学术会议暨滇湘粤磁共振论坛在昆明医科大学第一附属医院召开,我院放射科主任姜雪飞以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的案例内容在磁共振应用案例大赛上一路过关斩将荣获比赛二等奖。
本次大赛邀请了10余名省内顶尖专家进行现场评定,共有来自云南省第一人民医院、云南省第二人民医院、云南省第三人民医院、云南省肿瘤医院、昆医附一院、解放军五十九医院、昆明市延安医院、昆明市儿童医院、保山市人民医院、保山市第二人民医院、曲靖市第一人民医院、玉溪市人民医院、昭通市第一人民医院、文山州人民医院、西双版纳州人民医院、楚雄州中医院、昆明三博脑科昆明市西山区人民医院、红河州第一人民医院和威信县人民医院23名省内磁共振选手入围参赛。这是我院第一次在省级大赛中斩获佳绩,也是本次大赛唯一一个获此殊荣的县级医院。
微信二维码
扫一扫关注我们