欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:822

 

6月10日,我县召开县委常委班子巡视整改专题民主生活会。会议由县委书记杨家伟主持。县委副书记、县长肖顺兴,县委副书记马永孝,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长董从民等县委班子成员参加会议。 

县人大常委会党组书记、主任汤国乾,县政协常务副主席杨洪飞列席会议。

会上,杨家伟代表县委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他常委也逐一进行了个人对照检查发言,开展相互批评。大家直言不讳、开诚布公、“辣味”十足,自我批评“不遮不掩”,批评同志“不留情面”,每位常委诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态,达到了“团结——批评——团结”的目的。


在听取大家的批评和自我批评后,杨家伟指出,本次民主生活会紧扣主题,对照主题和要求,以严肃认真的态度开展了批评和自我批评,达到了预期目的。

就下一步工作,杨家伟强调,一是要提高政治站位,增强巡视整改的思想自觉和行动自觉。二是要肃清余毒影响,推动全面从严治党向纵深发展。三是要树牢“四个意识”,始终保持正确的政治立场。四是要严守纪律红线,带头做廉洁自律的表率。

杨家伟要求,要正确看待当前我县面临的形势,正确看待脱贫攻坚工作成绩,正确看待政治生态,正确看待全面从严治党和党风廉政建设形势;要坚定威信如期脱贫和跨越发展的信心;要增强四个意识,发挥好县委班子的表率作用;要提振精气神,树立干部敢担当,敢作为的良好形象。

会上,马永孝领学周本贞同志在省委第三巡视组巡视昭通市工作动员会上的讲话、市委杨亚林书记在省委第三巡视组巡视昭通市反馈意见整改动员部署会议上的讲话精神。

 

 

微信二维码
扫一扫关注我们