欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县人民政府领导班子巡视整改专题民主生活会召开
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:714

 

6月9日,我县人民政府领导班子召开巡视整改专题民主生活会。县政府班子在家的党员领导干部出席会议,副县长王春云,县纪委常委、县委巡查办以及县委组织部相关负责人列席会议。

肖顺兴指出,此次民主生活会紧扣主题,对照主题和要求,以严肃认真的态度开展了批评和自我批评,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了红脸出汗、去污除尘的目的。

肖顺兴要求,要把巡视整改作为践行“四个意识”的具体体现。在巡视整改工作中严明政治纪律,强化政治纪律和政治规矩,确保整改工作取得实实在在的效果。要把巡视整改工作作为肃清余毒的有力抓手。在思想上、政治上、行动上全方位检视自己,时刻保持警醒头脑,做到不触红线,不碰底线,持续加强作风建设,着力解决为官不为、慵懒散等问题。要把巡视整改工作作为威信打赢脱贫攻坚战的重要契机。把巡视整改的高标准严要求落实到脱贫攻坚各项具体工作中,坚决确保如期脱贫摘帽。

会上,县委常委、常务副县长杨波领学周本贞同志在省委第三巡视组巡视昭通市工作动员会上的讲话、省委巡视组《关于巡视昭通市的反馈意见》和市委杨亚林书记在省委第三巡视组巡视昭通市反馈意见整改动员部署会议上的讲话精神。班子成员分别作对照检查,开展批评和自我批评。

 

 

微信二维码
扫一扫关注我们