欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
市检查组到我县开展精神卫生法执法检查
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:923

近日,市人大常委会教科文卫工作委员会主任胡性松率相关人员组成执法检查组对我县贯彻实施《中华人民共和国精神卫生法》的情况进行检查并召开座谈会。县人大常委会副主任曹刚,副县长李继东出席座谈会。


检查组到相关单位和医院等实地检查后,召开座谈会听取相关情况汇报。检查组强调,政府和相关部门要切实增强对精神卫生工作重要性的认识;要加大投入,加强基础设施和队伍建设,完善服务体系,强化资源共享。

副县长李继东就我县贯彻实施《中华人民共和国精神卫生法》情况进行汇报:威信县委、县政府历来高度重视精神卫生工作,把贯彻实施《精神卫生法》作为贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫战略思想,深入推进健康扶贫工程,健全制度和组织领导体系,加强健康教育健康促进,强化群众心理健康,做好精神障碍患者救治管理工作,使威信精神卫生事业取得长足发展。

县直相关部门负责人参加会议。

微信二维码
扫一扫关注我们