欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开谢大公路路域集中整治工作部署会
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:1865

为有效整治谢大公路路域环境,切实提升沿途农村人居环境质量,打好实施乡村振兴战略基础,5月2日,我县召开谢大公路路域集中整治工作部署会。

会上,县委副书记马永孝作讲话强调,谢大公路路域集中整治工作要做到两个明确、两个强化,即明确整治目标,达到路面清洁、边沟通畅、破损修复、路权收回、院坝整洁和思想认同、情感认同、工作认同的目标;明确工作责任,谢大公路路域集中整治工作的主体责任是乡镇,乡镇、村、各工作组、各有关部门要严格按照一整治、二规范、三提升的方法步骤,各尽其责、各司其职,密切配合,突出重点,全面推进;强化组织指挥;强化后勤保障。

副县长陶义分析了谢大公路路域环境整治前期工作存在的问题,对当前集中整治工作提出四点要求:要正确认识路域集中整治面临的形势;要坚持标准,迅速行动;要真抓实干,不能流于形式;要严格把握时间节点,加快整治进度。

县人大常委会党组副书记项云华主持会议。

集中整治清理组、秩序维护组和后勤保障组三个组的组长,双河、扎西、庙沟、麟凤、长安五个乡镇分管领导,县公安局、公路分局、路政大队等有关部门领导在会上作表态发言。

微信二维码
扫一扫关注我们