欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县政府二次全体会议暨廉政工作会议召开
文章来源:原创  作者:县信息中心  点击数:1391

3月8日,我县第十六届人民政府第二次全体会议暨廉政工作会议召开。县长肖顺兴出席会议并作讲话,县委常委、常务副县长杨波主持会议,县委常委、副县长王绍雷,副县长陶义、黄涛、王春云、李继东出席会议。

会上,肖顺兴指出,我县今年经济发展面临许多有利条件和机遇,各级各部门要切实把思想和行动统一到形势和目标任务上来,科学分析研判,坚定发展信心,积极有效应对困难问题,抓住有利条件趁势而上。要紧盯脱贫攻坚任务,抓实抓细项目建设,产业培育,城乡建设,社会事业,改革创新,推动各项社会事业全面发展。要强化执行落实,分解细化抓落实,统筹协调抓落实,领导带头抓落实,强化监督抓落实,确保各项工作部署落到实处。

肖顺兴强调,全县各级各部门要始终坚持把党的政治建设摆在首位,从严从实,全面推进依法行政,扎实推进政府系统党风廉政建设,持续不断改进作风。攻坚克难,苦干实干,一步一个脚印抓好工作落实,确保全年目标任务的实现。

杨波、王绍雷、陶义、黄涛、王春云、李继东分别就2018年各自分管联系工作作安排部署。

县直各单位、各乡镇主要负责人参加会议。



来    源丨刘瑶 
审  稿丨安定咏
责任编辑丨詹生才
投稿邮箱丨wxxwzx@126.com   
威信县新闻宣传中心



微信二维码
扫一扫关注我们