欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开政企合作联合办学磋商座谈会
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:3153

3月5日,我县和北京北方投资集团有限公司、云南北美投资有限公司召开联合办学磋商座谈会。北京北方投资集团有限公司董事长杨炜长,云南北美投资有限公司董事长张苹,市教育局长丁开路,县委书记杨家伟,副县长陶义,县政协副主席李绍勇出席会议。市教育局副局长何红斌主持会议。

会上,杨炜长、张苹表达了与威信县联合办学的意向。

丁开路就威信县与北京北方投资集团有限公司、云南北美投资有限公司联合办学提出,一是引进名校联合办学是提高威信办学质量的有效途径。二是威信具备引进名校联合办学的要件。三是要让引进名校联合办学名副其实。
杨家伟指出,我县交通便捷,通达性高,红色资源浓厚,产业前景良好,环境优美,生源优质,具备办学的良好条件。县委高度重视教育发展,希望可以通过联合办学引进新模式,办好新教育,选好师资,用好教育资源,携手推进我县教育发展,培养更多优秀人才。

陶义介绍威信基本情况和联合办学有关情况。 

会前,杨炜长、张苹一行还到扎西会议纪念馆、扎西会议旧址接受革命传统教育。

公司简介:北京北方投资集团有限公司,是以教育产业投资、城市产业投资(物流市场建设、产业工业园投资、产业市场投资)、金融投资为经营主体的大型投资集团公司。在教育产业领域,集团投资打造了经教育部批准设立的全日制本科大学,北京化工大学北方学院、首都师范大学科德学院、中国地质大学江城学院、重庆大学城市科技学院、云南师范大学商学院、北京工商大学嘉华学院、湖南涉外经济学院。

云南北美投资有限公司是云南一家基金/证券/期货/投资行业公司,下属有工贸、广告、环境、茶业四个子公司,参股公司有:云南数字电视有限公司、北美职业学院、北美置业公司等。



微信二维码
扫一扫关注我们