欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
双河苗族彝族乡召开2018年脱贫攻坚联席会议
文章来源:原创  作者:曾钊   点击数:2936

3月7日,双河苗族彝族乡2018年脱贫攻坚联席会议召开,县委副书记马永孝主持会议,云南体育运动职业技术学院副院长董从民,县人大常委会党组副书记项云华,县政协副主席万里然出席会议。

马永孝说,2017年双河乡脱贫攻坚工作底数清、目标明、措施实,成绩值得肯定,问题也不容忽视。马永孝要求,各级干部职工要深化思想认识,积极作为,把脱贫攻坚工作当作最大的政治任务、最实的民生工作来抓;要明确目标任务主动作为,将自己的任务时刻抓在手上、扛在肩上、放在心上;要抓实工作重点尽力作为,全力抓房建、增收、保基本、补短板、环境;要做实群众工作用心作为,做到关心群众、帮助群众、教育群众;要强化协作配合尽职作为,各部门要与乡村两级协作配合,同时做好后勤保障工作。

会上,双河乡党委书记,各村党支部书记,部分驻村工作队长就2017年工作开展情况及面临的困难和问题作了汇报。

县扶贫办、农业局、地税局、水务局、文体局、民宗局、政务服务管理局等部门负责人,双河乡党委政府干部职工,各村支书、驻村工作队员参加会议。



微信二维码
扫一扫关注我们