欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开宜毕高速工作推进会
文章来源:原创  作者:刘瑶  点击数:2329

3月6日,我县召开宜毕高速工作推进会。县长肖顺兴,县人大常委会副主任林昌虹,副县长、县公安局长黄涛出席会议。县委常委、常务副县长杨波主持会议。


肖顺兴强调,群众利益无小事,绝不可因为重点工程而损害群众利益,要切实解决好群众诉求,维护好群众的利益。


肖顺兴要求,要提高认识,强化责任担当,对照问题,找准原因,有的放矢,履行好自身工作职责,解决工作中不可避免的难题;要严格把关,加快安置地建设,促进房屋拆迁;要领会相关文件精神,规范修建高速公路,同时加强征地拆迁资金的调度、使用、监管和审计;要加强沟通交流,加大矛盾纠纷排查力度,妥善处理群众反映诉求,严厉打击阻工、恶意闹事、破坏工程等不法行为;相关部门要加强检查,排除安全隐患,督促安全建设。


会上,杨波就宜毕高速公路建设工作作安排部署。


林昌虹就宜毕高速公路建设工作中存在的问题作汇报。


黄涛就宜毕高速公路建设保障工作作汇报。


保障办通报各乡镇征地拆迁过程中的问题。


涉及到高速公路征地拆迁任务的乡镇负责人汇报相关工作情况。


交运局、住建局、安监局等相关部门负责人和涉及到高速公路征地拆迁任务的乡镇党委书记、乡镇长、派出所长参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们