欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信供电公司为凤阳村"爱心房"送温暖
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:3760

威信县高田乡凤阳村“三委”为积极帮扶建档立卡贫困户完成住房建设工作,争取县委政府的关心支持,为该村凼头上村民小组特困五保老人陈银才、赵世清、陈茂龙、杨绍才4家建成了宽敞明亮的“爱心集中安置房”。


为使五保老人们尽快搬进亮堂堂的新家,近日,威信供电公司旧城供电所配电班全体员工满载电表、电线、绝缘套管等用电施工器材,赶赴离旧城供电所本部55公里的凼头上村民小组“爱心集中安置房”所在地,无偿帮助五保老人们安装照明供电设施。


通过紧张有序的装表布线等施工程序,仅用4个小时就把一幢约80平米、4套住房(每套两间)的“爱心集中安置房”的照明设施全部安装完毕并投入使用,老人们看到明晃晃的灯光,脸上堆满了感激的笑容。


同时,旧城供电所员工为帮助“爱心房”五保老人们搬进新居,欢度春节,过上美好幸福日子,他们还自发捐资1200余元,为老人们购买了电饭锅、塑料胶凳、锑盆、筛子、饭碗等生活用具,通过爱心接力为凤阳村实施扶贫帮困工作尽南网电力人的微薄之力。


微信二维码
扫一扫关注我们