欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县委书记杨家伟到双河调研宜毕高速公路拆迁安置点建设情况
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1890

12月26日,县委书记杨家伟到双河乡调研宜毕高速公路拆迁安置点建设相关情况。县人大副主任林昌虹,副县长、县公安局局长黄涛陪同调研。


杨家伟一行先后到偏岩村落凼村民小组、过街楼村偏岩子村民小组、半河村营盘山村民小组,双河村比喜安置点、烟地坪村民小组,双河村大坪上村民小组,通过听汇报、实地察看的方式,详细了解宜毕高速公路搬迁安置点建设和征地拆迁工作推进情况。

调研中,杨家伟要求,相关部门要认识到高速公路建设的重要性,进一步提高认识,协调解决项目建设中遇到的困难和问题;要做好群众工作,妥善解决好拆迁工作中涉及到群众利益的相关问题;要加大重点工程建设是带动地方群众致富的宣传,切实加快征地拆迁步伐,为施工单位创造良好施工环境;施工单位要规范管理,重视施工安全,做到质量、安全第一。

微信二维码
扫一扫关注我们