欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开市督查组督查2017年健康扶贫工作汇报反馈会
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1167

12月6日,我县召开市督查组督查威信县2017年健康扶贫工作汇报反馈会,市人社局副局长、市督查组组长吴燕萍,市人社局医保局长、市督查组成员唐仲均,我县人大副主任冯天学,县政协党组成员晋家荣出席会议。副县长王春云主持会议。

吴燕萍对我县健康扶贫工作表示肯定,并要求,一要进一步统一思想提高认识,充分认识此项工作的重要性,拿出“绣花功夫”,把握好时间节点,确保按时、按质、按量完成各项工作。二要聚焦问题,真抓实干,对照发现的问题,再次对标对表抓好整改,对尚未发现的问题也要再排查再整改。三要加强对医疗机构的监管,尤其是民营医疗机构,督促其完善服务,配齐必须药品。四要进一步加大宣传力度,做好政策宣传,引导社会舆论。

王春云表示,我县将以此次督查为契机,及时梳理问题尽快拿出整改措施,严格按照时间节点,按时完成各项工作。

县卫计局负责人汇报了我县健康扶贫工作开展情况。

县人社局、财政局、民政局、水务局、扶贫办负责人,各乡镇分管领导,县医院、中医院等参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们