欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县召开第四季度安委全会暨道路交通安全工作会议
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:186

12月4日,我县召开2017年第四季度安委全会暨道路交通安全工作会议。县委常委、常务副县长杨波,副县长、县公安局局长黄涛出席会议并分别作讲话。

杨波强调,一要认清形势,提高认识,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感,进一步强化企业主体责任和各级各部门的安全监管责任,结合冬季安全生产工作实际,采取扎实有效的措施,全面抓好岁末年初安全生产工作;二要制定完善方案,明确工作职责,严肃责任追究,迅速开展岁末年初安全生产大检查,深入细致排查整治安全隐患;三要突出重点,注重实效,扎实抓好交通安全、煤矿安全、消防和工矿商贸安全、在建项目安全等重点行业领域专项整治;四要强化措施、狠抓落实,进一步压实安全监管责任,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实抓好日常监管、隐患排查、风险防控等各项工作,推动全县安全生产形势持续稳定好转。

黄涛宣读了《威信县农村酒驾治理专项行动工作方案》;安排部署了今冬明春道路交通安全生产工作。

会上,县安委办通报了今年1至10月全县安全生产工作运行情况,提出了下步工作建议。

县安委各成员单位领导,县直有关部门领导,各乡镇分管安全生产工作的副乡镇长、安监所长和派出所长,部分企业负责人等参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们