欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
云南山水画高研班在威信写生酿大量佳作
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:334

12月2日,“传承长征精神,书画红色扎西”2017云南山水画高研班结业典礼在威信举行。中国书协会员、中央文史馆书画院研究员、云南美协培训中心主任蒲崇智,县委常委、副县长禄勇出席并讲话。

禄勇说,红色扎西,胜利起点,红色基因浓厚,风光秀美,希望高研班的各位学员今后还能来到威信学习、生活,帮助把威信的山水风光及历史人文推介出去,让更多人知道美丽扎西。
蒲崇智说,此次高研班圆满结束,得益于威信县委县政府的大力支持、威信书法美术协会的鼎力相助以及学员的热情参与,希望各学员继续保持认真端正的态度,勤奋学习。
学员代表夏文成发言表达了对县委县政府及培训老师的感谢,并表示威信的雄山秀水,能够激发学员的创作热情与灵感,希望有机会能再次来威信写生、学习。
最后,蒲崇智、禄勇等为学员代表颁发结业证书。





此次培训为期10天,采取室内和室外、对景写生、室内创作、指导教师与学员互动评点等方式进行。培训期间,学员到双河过街楼,水田石头寨、果哈峡,扎西会议会址等地进行写生,酿大量佳作。

微信二维码
扫一扫关注我们