欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
县领导看望慰问艾滋病防治工作人员及感染者
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:265

12月1日,县委常委、宣传部长陶永朝,副县长王春云前往县疾病预防控制中心、县妇幼保健院、县第一人民医院看望慰问艾滋病防治一线临床工作人员以及艾滋病感染者。

陶永朝和王春云均对艾滋病防治一线临床工作人员表达了亲切的关怀和慰问。陶永朝说,对于艾滋病,防范是关键,宣传是手段。各级各部门要充分发挥自身作用,群策群力切实把防艾知识宣传到位,消除群众恐慌,引导正视艾滋病,形成全民文明健康的生活,全社会合力抗艾的良好氛围。

王春云表示,防艾是一项艰巨任务,政府及各相关部门将始终同医务工作者并肩作战,她希望医务工作者继续把工作做细做实,提高自身业务能力,在工作中多宣传多鼓励,发挥医者仁心的作用,帮助患者树立信心,鼓励其好好生活好好治病。

随后,陶永朝和王春云走进艾滋病患者家中,询问艾滋病患者的身体状况和家庭情况,并鼓励他们保持乐观的心态积极接受治疗。


微信二维码
扫一扫关注我们