欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信重拳打击“牛皮癣”张贴者
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1559
为深入推进四城同创,巩固提升威信县文明城市良好形象,近日,县城管综合执法大队冒着寒风走上街头,清理一张张影响城市形象、群众痛恨的“牛皮癣”,对非法张贴、发放小广告行为重拳打击,并于近日查获两名非法张贴、发放小广告人员。


11月28日,城管大队通过小广告上的电话号码以及抓现行的方式查获两名非法张贴、发放小广告人员。城管大队对两名人员分别进行批评教育,并依据《云南省城市建设管理条例》进行处罚。城管大队执法人员说,惩罚只是手段,目的是想要更多人自觉投身于建设美丽扎西,做文明威信人的活动中来。
城管执法人员呼吁,希望广大市民爱护城市环境卫生,遵守有关规定,不乱张贴、喷涂、发放小广告,共同抵制“牛皮癣”,提升人居环境,维护共同家园。
微信二维码
扫一扫关注我们