欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
杨家伟深入基层宣讲党的十九大精神
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1234
11月12日,县委书记杨家伟深入威信县扎西镇大河村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。
会上,杨家伟从党的十九大的主题、重大意义、系列新提法、新思想、工作目标及全面准确学习领会党的十九大重要精神等方面,对十九大精神进行了深入浅出的宣讲。
杨家伟强调,新时代要有新气象更要有新作为、新跨越,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决打赢脱贫攻坚战。

杨家伟要求,要抓紧抓实十九大精神的学习贯彻工作,增强学习宣传贯彻的实效性,引导广大党员干部、群众准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义,切实学深学透、融会贯通;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,通过实施乡村振兴战略、补齐民生短板等举措,不断满足农村群众日益增长的美好生活需要,带领广大群众进一步理清发展思路,加快增收致富步伐,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,让党的十九大精神在基层落地生根;要坚持抓基层打基础,推动基层党建全面进步、全面过硬,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,提振干事创业精气神,充分发挥广大基层党员的先锋模范作用,团结带领群众,走向共同富裕。


微信二维码
扫一扫关注我们