欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
禄勇到威信一中调研高中教育工作
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1272
11月13日,县委常委、副县长禄勇到威信县第一中学调研高中教育工作。

通过听取汇报、查阅档案材料,禄勇针对师资力量构成、教师培训工作、教育质量提升、高考备考工作和安全工作等方面进行深入调查了解。一中班子成员畅所欲言,认真查找问题、分析现状、寻求突破,为威信一中的发展畅谈自己的思路和想法。

禄勇强调,威信一中有着悠久的历史和丰厚的文化积淀,县委县政府高度重视教育事业的发展,正着力解决教育发展硬件方面的问题,为教育事业创造一个良好的发展环境。

禄勇要求,要下大力气研究提升师资队伍水平,下大力气研究教学教研,促进教学质量的不断提升。在当前的师资队伍建设上,要充分挖掘内部潜能,发挥以老带新的作用,努力锻造一支战斗力强的教师队伍。学校要切实加强管理,拿出干劲,打破常规,激发活力。所有教师要充分发挥主人翁精神,开拓创新,齐心协力。同时,要努力学习落实党的十九大精神,不忘初心,继续前进,推进威信教育事业实现再起步,再创业,真正在山旮旯里办出一流的教育。


微信二维码
扫一扫关注我们