欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县“99公益日”——邀你一起
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:399


习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上指出,要积极引导社会力量广泛参与深度贫困地区脱贫攻坚,帮助深度贫困群众解决生产生活困难。要在全社会广泛开展向贫困地区、贫困群众献爱心活动,为社会力量参与脱贫攻坚营造良好氛围。为落实习总书记的要求,9月8日,威信县委统战部组织,县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联、县工商联、县红十字会等单位联合发起威信县“99公益日”公众捐款宣传活动。

活动当天,共接受300余人次咨询,发出倡议书1000余份,有很多市民拿起手机扫描二维码捐款。本次募捐善款将全部用于以下3个项目:昭通市农村空巢老人关爱项目;昭通市义务教育阶段农村贫困儿童关爱计划;昭通市大病救助项目。

捐款请扫描下面二维码:


“99公益日”是由腾讯公益联合全球数十家知名企业、上百个公益组织、中国顶.尖的创意机构、名人明星以及数亿网友一起,发起一年一度的全民公益活动,2015年9月9日是中国首个互联网公益日,腾讯主要创始人、腾讯公益慈善基金会发起人陈一丹在“99公益日”启动仪式上说:“社会的痛点就是公益的起点”。



微信二维码
扫一扫关注我们