欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
“沪滇慈善行”威信县中小学校长及教师培训项目开班
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:4376


8月9日,“沪滇慈善行”威信县中小学校长及教师培训项目开班仪式在扎西小学润心报告厅举行。上海市慈善基金会副秘书长张燮树、上海市徐汇区教育学院副院长李红、云南省慈善总会副会长李勇、威信县人民政府副县长王春云等出席。

上海市慈善基金会、上海市中小学幼儿教师奖励基金会此次帮扶我县培训中小学校长及教师共设5个班,分别是:小学校长培训班、中学校长培训班、初中英语教师培训班、高中英语教师培训班、高中物理教师培训班。讲师主要来自上海市徐汇区教育学院。我县组织中小学校长及教师共400余人参加,培训时间3天,从8月9日起至8月11日结束。

在开班仪式上,王春云致欢迎辞,并对做好培训工作提出要求。张燮树、李红分别作讲话。


微信二维码
扫一扫关注我们