欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开贫困对象动态管理工作推进会
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:970

8月8日,我县召开贫困对象动态管理工作推进会。县委副书记马永孝主持会议并作讲话。

马永孝要求,一是要深化认识,切实增强圆满完成贫困人口动态管理工作的责任感和紧迫感;二是要明确目标,按时按要求完成好阶段性任务;三是要压实责任,层层传达工作压力。各乡镇要统筹协调,各工作组要切实担责抓落实。

就我县贫困对象动态管理工作存在信息不一致、录入信息疑点较多、乡镇审核质量不高、县直部门比对数据进度不均衡、转移性收入导入进度较慢等问题,会议要求做好六个方面的工作:一是国办系统建档立卡户在市办系统中做到户数锁定和属性锁定;二是对四类对象和2016年末贫困户的户数人口再次进行核查标记;三是开展动态调整后的贫困户信息审计比对;四是再次开展市办系统一户一档的录入信息的乡镇审核工作;五是加强信息比对核实;六是加强贫困户信息采集和录入。

县脱贫攻坚指挥部有关人员传达市扶贫办关于落实全省主任扶贫会议精神文件。

县直相关单位、各乡镇主要负责人和驻村工作组组长等参加会议。




微信二维码
扫一扫关注我们