欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
双河乡召开保障宜毕高速公路双河段建设誓师大会
文章来源:原创  作者:胡国庆  点击数:3709


为保障宜毕高速公路双河段建设平稳有序推进,8月1日,双河乡召开保障宜毕高速公路双河段建设誓师大会。

大会强调,宜毕高速建设项目是我县推进交通率先突破、助力脱贫致富的重大工程,是一条载入史册的战略路、扶贫路、旅游路、腾飞路,也是全县人民群众几代人的梦想和夙愿。全乡各级各部门要在思想和行动上同县委、县政府保持高度一致,以铁的纪律、扎实的作风,竭尽全力保障宜毕高速公路双河段建设,坚决服从统一调度指挥,以志在必成、志在必胜的坚定决心打好这场没有硝烟的硬仗。

大会要求,全乡各级各部门要切实提高行政效能,建立高速路建设行政服务保障机制。要全力推进征地拆迁,确保征地拆迁与项目建设同步推进、不拖后腿。要保障最优治安环境,依法打击干扰、阻挠项目建设的人和事。要和谐有序推进建设,及时妥善化解矛盾纠纷,努力营造群众满意、施工单位满意的和谐项目建设氛围。

建设施工方、县公安局、乡派出所等相关负责人先后在会上作表态发言。


微信二维码
扫一扫关注我们