欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
县委老干部局组织开展系列活动庆祝建军90周年
文章来源:原创  作者:管理员  点击数:3063


在纪念中国人民解放军建军90周年之际,县委老干部局组织离退休干部以收看庆祝大会电视直播、瞻仰红军革命遗址、召开座谈会和开展走访慰问等活动形式庆祝“八一”建军节。  

8月1日上午10时,组织离休及县处级退休干部在老干部活动中心准时收看中共中央、国务院、中央军委庆祝中国人民解放军建军90周年大会电视直播;组织县老年大学“红军”志愿服务队老同志到扎西会议纪念馆瞻仰红军长征革命遗物,缅怀红军先烈丰功伟绩,接受红军革命传统教育;组织机关干部职工开展走访慰问老战士、老同志活动;组织召开老干部座谈会,畅谈回顾党领导军队发展、壮大的光辉革命历程和拥军优属、拥政爱民、军政军民团结的生动实践,表达对人民军队的无限热爱之情。纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但要退休不褪色,传承好红军革命传统,始终践行党的宗旨,忠诚党的事业,保持“政治坚定、本色永葆、思想常新”的品质,积极为全县经济社会发展建言献策。


微信二维码
扫一扫关注我们