欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县积极组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会
文章来源:原创  作者:曾钊 王辉  点击数:3782


8月1日,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会。县委书记杨家伟,县委副书记马永孝,县政协主席王维强及其他在家县委常委,县人武部、县武警中队、县公安消防大队主官在县委常委会议室集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。


各乡镇、县直各单位组织集中收看,县委宣传部通过广播、电视、电子显示屏等进行现场转播。

 市民邓艳女士说,今天是八一建军节,是建军九十周年的日子,通过习近平总书记的讲话,我感受到了在党坚强领导下的中国人民解放军的强大,正是有了强大人民军队的保护,才有今天祖国的繁荣昌盛和我们的幸福生活,我为伟大的人民军队感到骄傲和自豪。


市民江静先生说,从1927年8月1日南昌城头的一声枪响到现在的90年中,正是因为有了军队和军人的牺牲奉献,我们的国家才能从贫穷落后不断的走向繁荣昌盛,我相信在党的领导下,祖国一定会更加繁荣,我们的军队会更加强大!

文质彬老人激动地说道,今天是我们国家建军九十周年的节日,听了习近平总书记的讲话,我感受到了人民军队的强大。正是我们国家强大的军事和国防力量的保卫,才有我们国家经济社会发展。今天这个伟大的节日里,祝愿全国国防战线上的战士们身体健康。




微信二维码
扫一扫关注我们