欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
云南省江西商会捐赠150万元支援我县卫生事业发展建设
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:3386


7月27日,云南省江西商会支援威信县卫生事业发展建设捐赠仪式在县卫计局举行。副县长王春云出席仪式并致辞。云南省江西商会会长邓建平,中国初级卫生保健基金会(云南公益项目办公室)昆明办主任余晨申等出席。


王春云在致辞时对云南省江西商会的捐赠表示感谢!王春云说,近年来,威信县卫生基础设施建设、基本公共服务工作不断加强和改善,基本医疗保障水平和医疗服务质量进一步提高,综合业务不断扩展。但由于威信地处贫困山区,卫生底子薄,医疗基础设施差,专业技术人员紧缺,卫生信息化滞后,难以满足人民群众日益增长的健康需求。云南省江西商会发扬“达则兼济天下”、“富而不忘社会”的社会责任感,捐赠150万元帮扶我县中医院卫生事业发展,真正为我县卫生事业发展建设送来了温暖和爱心。王春云要求,县中医院要把捐赠款管好用好,切实将款项用到医院建设和提高医疗条件上,优化医疗资源配置,提高医疗服务质量,进一步增强县中医院医疗服务水平。


邓建平代表商会表示,威信是一片热土,有着深厚的文化底蕴,是投资创业的好地方,商会将带着感情和责任,一起为威信经济社会发展添砖加瓦。


县卫计局、县红十字会、县中医院、扎西卫生院等有关人员参加捐赠仪式。


微信二维码
扫一扫关注我们