欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县召开“三校两院”项目建设推进会
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:1680


6月16日,我县召开“三校两院”(一中平桥校区、二中南部校区、民族中学、县第二人民医院、扎西卫生院)项目建设推进会。县人大常委会主任汤国乾主持会议并讲话。副县长王春云出席会议。


汤国乾强调,要明确职责,正视困难,确保项目建设稳步推进。要明确项目主体单位的责任,相关部门的责任,指挥部的责任,真正实现项目有人抓,有人管。要建立健全考核激励机制,做到有奖有惩,赏罚分明。要完善方案,抓好项目前期扫尾工作。要加强协调,主动对接,请示汇报,着力解决资金问题。要集中精力,抽调精兵强将,做好征地拆迁工作。要认真抓好矛盾纠纷排查调处,解决群众的合理诉求,对各种违法行为严厉打击。施工方要加强和社村镇的沟通协调,处理好群众关系。要加快融资力度,抓紧进场公路的设计等。


王春云作工作安排。


参会的县直相关部门和施工方等作工作汇报。


微信二维码
扫一扫关注我们