欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
商洽会旅游展馆威信展区备受青睐
文章来源:原创  作者:曾钊  点击数:1004


在2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,县文广旅局组织县旅游投资有限公司等三家相关企业联合参展,备受各界人士青睐,纷纷前来了解威信红色旅游、旅游产品等相关情况。


在商洽会旅游展馆威信展区现场,以“红色扎西、胜利起点”为主题,扎西会议会址为背景的形象宣传牌格外引人注目。展台前摆放的独具威信特色的土特产有原生态蜂蜜、罗汉竹笋、天麻、竹荪等,还准备了红色扎西.生态威信、威信县旅游咨询导图等宣传威信、推介威信、介绍威信的宣传资料。在现场,工作人员热情的向各界人士发放宣传资料,介绍威信的旅游资源和风土人情,热忱邀请他们到威信走一走,看一看。


县文广旅游局旅游发展股张启禹说,在这次商洽会中,县文广旅游局组织了三家旅游企业参展,就是为了让更多的人了解威信、知道威信、到威信旅游,把“红色扎西、胜利起点”这张名片宣传出去,让更多的人到威信旅游。


微信二维码
扫一扫关注我们