欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县住房和城乡建设局关于实施市政设施补短板项目的公开信
文章来源:原创  作者:威信县住房和城乡建设局  点击数:6816

广大市民朋友们:


为切实补齐市政基础设施和公共服务设施短板,提高城市综合承载能力,提升城市发展形象和品质,聚焦精彩书写“扩红、增绿、育人、兴城、富民”五张时代答卷,加速推进国家园林县城、全国文明城市、全国平安建设先进县、全国一流特色小镇等“靓丽名片”打造工作,真正增强人民群众的获得感、满意感、幸福感,我局组织实施威信县县城供水设施建设、县城强电管线下地、截污管网完善等项目,建设范围涵盖胜利大道、环城北路、环城西路、环城东路、后街、长征路、扎西街、人民路等城区主次干道,实施内容包括完善基础设施、改善居住环境、新增城市供排水管网、清除县城强电“蜘蛛网”等,具体有以下施工范围及时间:


(一)威信县县城供水设施建设项目


施工范围及时间:胜利大道至穿山洞、江西湾至石龙加油站、环城西路至环城北路、长征路(原交警大队至桂花桥)、环城东路(桂花桥至石龙加油站)、兴威路、朝阳路。2022年4月1日至8月1日。


(二)县城强电管线下地项目


施工范围及时间:盐井街至江西湾、江西湾至环北路(原交警大队)、后街路段。2022年4月1日至5月15日。


(三)截污管网完善项目


施工范围及时间:扎西河沿线、朝阳路、小龙井(八中下行)、保健街、扎西街、人民医院至二中、工厂路、麒麟路。2022年4月1日至12月20日。


因项目工期时间紧、改造施工范围广、工程实施难度大,普遍需围挡挖掘街道作业,可能会带来环境噪音、交通拥堵、出行困难等问题,给广大市民生产生活带来不便。


对此,我们深表歉意,在后续项目实施过程中,我局将进一步加强施工组织,落实工作责任,夜以继日抢工期赶进度,同时积极采取措施,力争把项目施工对市民的生产生活影响降到最低。


对您的理解、支持、关心,我们再次表示衷心的感谢!敬请广大市民相互转告!


此致!






威信县住房和城乡建设局


2022年4月5日


微信二维码
手机二维码
扫一扫关注我们