欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
干部作风营商环境大提升丨威信县委编办:用活“三重保障”推进干部作风大提升工作
文章来源:原创  作者:县委编办  点击数:4823

自干部作风大提升专项行动开展以来,县委编办紧扣主题,立足实际,从动员部署、学习教育、氛围营造等多个方面着手,扎实推动干部作风大提升专项行动走深走实。

率先谋划,抓实动员部署。成立组织机构,组建工作专班,迅速行动召开了动员会议,全单位干部职工主动参与,为干部作风大提升专项行动开好局起好步提供了组织保障、奠定了坚实基础。


聚焦细化,明确任务分工。印发了《关于深入开展干部作风大提升专项行动的工作方案》,进一步细化工作目标任务,明确时间表、任务图和责任人,确保规定动作不走偏不漏项,各项工作有力有序推进。确保干部作风问题达到真改实改的效果。

紧盯学习,筑牢思想根基。强化“第一议题”制度,积极利用理论学习中心组、“三会一课”、干部职工大会等方式,强化对作风建设重要论述的学习。重点抓实“四个一”的学习教育,采取“线上+线下”“领学+自学”等多种方式强化作风学习,推动作风建设往深里走、往心里走、往实里走,增强干部职工以作风转变促工作效能提升的思想自觉和行动自觉。截至目前,已组织开展集中学习4场次。


微信二维码
扫一扫关注我们