欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
李沅勇参加县委十四届二次全体(扩大)会议第一组讨论
文章来源:原创  作者:孙晓楠  点击数:3812

1月12日,中共威信县第十四届委员会第二次全体(扩大)会议在扎西宾馆会议室举行第一组分组讨论。

县委书记李沅勇,县委常委、县政府党组副书记、副县长应永斌,县委常委、县委办主任李建兵,县委常委、副县长秦爱军,县政府党组副书记王祖春,县政协副主席李绍勇、丁开砚等领导参与讨论,听取与会人员意见和建议。

讨论现场气氛热烈,大家畅所欲言、各抒己见。与会人员围绕县委书记李沅勇代表县委常委会所作的工作报告,县委副书记、县长赵红安排部署的2022年全县经济社会发展工作以及《中国共产党威信县第十四届委员会第二次全体(扩大)会议公报(草案)》《县委常委会2021年党的建设工作情况报告》进行热烈讨论,并结合自身工作实际谈感想、提建议、话发展,就发展县域经济、推动产业发展、接续推进乡村振兴、发展红色旅游、优化营商环境等工作积极建言献策。


在认真听取发言后,李沅勇指出,全县呈现综合实力实现新提升、乡村振兴打开新局面、城乡面貌发生新变化等局面,成绩有目共睹,全县各级各部门要围绕威信县内引外联的区位优势、绿水青山的生态优势、得天独厚的资源优势,进一步凝心聚力、接续奋斗,再度出发、再创佳绩。

李沅勇强调,一是更受鼓舞。2021年极不平凡,在全县上下的共同努力下,一串串数字、一件件事情、一张张名片都彰显出威信干部的担当作为,都饱含着干部群众的艰辛不易,全县经济社会发展迈上了新台阶,令人备受鼓舞。二是更识时务。要观大局、谋大势,深入分析研判威信县情,明晰短板优势,善于抢抓机遇,认真谋划威信发展。三是更加聚焦。要聚焦精彩书写“扩红、增绿、育人、兴城、富民”五张时代答卷,提升格局站位,拉高工作标杆,突出大抓招商、强推项目、快转作风、培优环境,干就干到极致、做就做到最好、走就走在前列。四是更有舞台。紧紧围绕内引外联的区位优势、绿水青山的生态优势、得天独厚的资源优势,以更加积极主动的姿态融入长江经济带、成渝地区双城经济圈等重大战略,到更广空间汇聚资源、更大舞台寻找机遇。五是更守规矩。坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,全面从严管党治党,全力以赴抓好各项工作,不断开创全县经济社会发展新局面,奋力谱写威信高质量跨越式发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


微信二维码
扫一扫关注我们