欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
上海市松江区妇联主席林华率队到威信交流考察
文章来源:原创  作者:夏沁  点击数:4345

为更好地参与推动上海市松江区与威信县的东西部协作工作,7月15日,上海市松江区妇联党组书记、主席林华带队区女企业家协会代表一行到威信县开展对口交流考察工作。市妇联副主席成丽,县委常委、副县长秦爱军,县政协副主席丁开砚等领导陪同考察。


林华一行先后来到扎西红色小镇苗族服饰店、双河乡嘉佳乐食品有限公司、昆能农业有限公司实地参观考察我县非遗文化传承、产业发展等方面的巾帼创业产品,听取有关情况介绍。

在两地对口交流座谈会上,丁开砚围绕我县县情、脱贫攻坚巩固等情况做介绍。考察团一行与我县妇联、创业代表进行了深入交流。

通过实地查看和听取汇报,考察团对我县脱贫攻坚以来取得的成效给予高度评价,认为我县各项工作思路清晰、措施有力、落实到位,乡村环境面貌不断改善,群众幸福指数不断提升,有力推动了脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

就下步工作,林华表示,松江区妇联将紧紧围绕区委区府对口支援要求,尽妇联所职所能,充分发挥两地女企业家协会的桥梁和纽带作用,加强经验分享和指导力度,积极主动提供适合的资源、平台,拓宽合作领域、实现资源对接,促进两地间的经济和社会事业的发展。


微信二维码
扫一扫关注我们