欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县税务局各支部开展“总结2020,展望2021” 主题党日活动
文章来源:原创  作者:县税务局  点击数:628
近日,威信县税务局五个支部陆续开展“总结2020,展望2021”主题党日活动,力争在2021年伊始,树立科学合理的目标规划,为新的一年党建工作开好头、起好步。

活动伊始,全体党员集中学习了习近平在省部级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神等七项内容,并随机选择与会党员谈谈自己的学习领悟,结合税收工作实际,谈谈新的一年,如何将习近平总书记系列重要讲话精神运用于实践,指导实际工作更好的开展。

经过热烈的讨论后,支部书记带领所有党员一同回顾了2020年党建工作的精彩瞬间。同时,也不忘记刀刃向内,查摆自身存在的问题与不足,认真总结党建工作中的难点、痛点、堵点,为新的一年党建工作提供方向指引。

2021,不仅是“十四五”的开局之年,更是威信税务党建工作的奋进之年,为了更好地促进党支部规范化建设更上一层楼,朝着模范机关的目标不断迈进。与会人员纷纷表示:2021年威信县税务局全体党员将继续不忘初心、牢记使命、凝心聚力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,蹄疾步稳推进各项党建工作的发展,切实发挥党建引领作用,助推税费业务工作落实落细,为实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献一份绵薄之力!
微信二维码
扫一扫关注我们