欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
【威信爱卫众参与】威信县个私协会党支部召开爱国卫生专项行动宣讲会
文章来源:原创  作者:鲁丽  点击数:1798

为深入开展爱国卫生“7+1”专项行动,动员全县个体私营企业积极参与到爱国卫生专项行动中,扩大私营企业业主及员工对爱国卫生专项行动的知晓度和参与率。1月13日,威信县个私协会党支部召开爱国卫生专项行动宣讲会。县委副书记赵红出席会议并讲话。


赵红指出,威信的发展得益于所有个私协会会员及个体工商户的拼搏努力、辛勤付出,企业的发展感恩着威信这片红色的土地,二者相辅相成。个私协会要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚个体私营企业强大力量,引领广大私营企业业主及员工积极投身于爱国卫生专项行动中,争做爱国卫生专项行动的参与者、传播者、维护者。各私营企业要结合本店实际,开好爱国卫生专项行动培训会,熟练掌握爱国卫生“4678”等基本知识。要充分利用抖音、快手、微信群等宣传形式,积极宣传爱国卫生专项行动内容,营造良好宣传氛围。要压实网格包保责任,开好晨会、“街头会”,确保爱国卫生专项行动工作落实到每条街道、每个门市、每一个人。要加强疫情防控工作力度,积极向有关部门申报二维码,人员进出坚决做到扫码、测温、戴口罩。

会上,县老体协主席廖宗香就爱国卫生督查情况作通报。各参会人员通过扫描二维码,填写了《威信县爱国卫生专项行动征求意见问卷》,还就如何落实好、宣传好爱国卫生专项行动做交流发言。

会后,全体参会人员来到西区农贸市场,参观学习西区农贸市场落实爱国卫生专项行动工作的进展成效和经验做法。

县委组织部、县委宣传部、县市场监督管理局相关领导,县个私协会会员参加会议并参观学习。
微信二维码
扫一扫关注我们