欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
首个中国人民警察节!威信公安向人民报告!
文章来源:原创  作者:白芯  点击数:638
2021年1月10日,是全国第35个“110宣传日”,也是第一个“中国人民警察节”。1月10日,威信县公安局庆祝首个“中国人民警察节”暨“110”广场宣传系列活动在扎西广场举行。

副县长、县公安局局长戴剑,县公安局政委张颖秋出席活动。

戴剑向威信人民报告工作,代表全县公安民警、职工、辅警对长期以来关心、支持和帮助威信公安事业的广大人民群众表示衷心感谢!一年来,威信公安坚持“调助决策、正明导向、实干工作、变求发展、严管队伍、爱暖警心、好树形象”思路,扎实有效开展疫情防控、扫黑除恶、社会风险化解、综合治理等各项工作,实现警务基础不断夯实、队伍建设关键突破、公安服务深度拓展。

活动现场,公安民警们重温入党誓词、入警誓词,特警摔擒格斗术、朗诵《110 致敬所有的美好》、歌曲《少年壮志不言愁》、徒手劈砖、大合唱《人民公安向前进》等节目赢得现场阵阵掌声。

活动还设置签名、参观展板等环节。活动内容丰富精彩,展示了全县公安民警、辅警、干部职工的忠诚担当、拼搏奉献的工作作风,激发了全警的职业认同感、归属感、使命感。

县公安局110指挥中心接警员 余丽:

“今天是首个中国人民警察节,我作为110接警员对这个节日的由来感到很自豪,我们威信110会秉承全心全意为人民服务的宗旨,做好人民的保护神。”

下步,威信县公安局将主动担当解困局,砥砺奋进破难题,变压力为动力,视挑战为机遇,扎实抓好公安业务和队伍建设工作,尽忠竭智为全县经济社会发展保驾护航。

副县长、县公安局局长  戴剑

“2021年,全体威信公安将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,顽强拼搏,确保全县政治安全,社会稳定,为明年的建党100周年安全顺利举行奉献威信公安力量。”
微信二维码
扫一扫关注我们