欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
云南省昆明海埂体育训练基地为威信县双河中学捐赠体育用品​
文章来源:原创  作者:孙晓楠  点击数:491

11月19日,云南省昆明海埂体育训练基地(中心)带着对孩子的无限关爱和对教育事业的关心和支持,为双河中学送去价值26000余元的各类体育用品,助力青少年健康成长,为孩子们的学习生活增添乐趣。



云南省昆明海埂体育训练基地副主任秦建敏(主持工作)、云南省青少年体育训练中心党总支书记葛新、威信县驻村扶贫工作队总队长董从民及县教体局相关负责人参加捐赠仪式。

在捐赠仪式上,秦建敏在致辞中中说,希望通过体育扶贫的方式进一步改善双河乡的教育设施、育人条件,为孩子提供更优越的健身条件、体育环境和体育兴趣爱好,引导孩子们能积极的喜欢上体育,能够有设施、有条件参与到体育活动中来,达到德智体美劳全面发展,通过强健的身体锻炼,提高学习效果,早日成为健康人才。

接受捐赠的双河中学主要负责人对昆明海埂体育训练基地的爱心捐助表示诚挚谢意,并回赠了一面写有“爱心助学 情系教育”的锦旗。他说,昆明海埂体育训练基地捐赠的体育用品为提升学校办学品质、强健学生身体起到极大作用,学校将严谨办学,让学生们将滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩回报社会,将这份爱的事业传承和发扬下去。

据悉,此次昆明海埂体育训练基地捐赠的体育用品包括乒乓球桌5张,乒乓球100个,乒乓球拍40支,羽毛球拍40支,篮球50个、排球20个、足球50个。
微信二维码
扫一扫关注我们